Life

#Day 18 : Curhat

Ah ha, bayar hutang. Kemaren gak kepikiran mau tulis apa karena kepala migraine seharian dan lieur mikirin ujian. Jadi kemarin adalah salah satu hari tidak menyenangkan. Udah mah pagi-pagi ribut sama Ibu, siang sakit kepala makin parah dan gak mood ngapa-ngapain, malamnya ponsel ribut bunyi karena datang sms-sms yang bikin gua ingin ninju tembok. Bener ya, kalo ada di antara orang-orang tak cerdas (bukan berarti gw sangat cerdas, tapi please atuh lah!) suka ingin ninju sesuatu, atau mungkin lempar golok.

Tapi satu hal yang menyenangkan, setidaknya membuat hati sedikit lega adalah sempet cerita-cerita sama tante. Bukannya emang suka cerita sama tante, karena khawatir menebar ranjau darat (bisi we diomongin ke sodara2 yg lain atau jadi bahan untuk menggunjing gua), tapi karena topic yang ditanyakan juga pas banget, cerita lah habis-habisan.

Cerita tentang thesis, rencana karir, dan lain sebagainya.

Lumayan plong.

Mudah-mudahan dikasih jalan terbaik aja tentang karir-thesis ini =)) Terkadang curhat itu memang dibutuhkan ya (padahal udah sering cerita tentang hal ini ke temen2, Cuma entah kenapa asa tetep ganjel, keknya ada yang belum lepas).

Advertisements

2 thoughts on “#Day 18 : Curhat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s