Life

?

1. Kenapa akhir-akhir ini gw jadi rajin mendonlot film? padahal selama 2 tahun ngeR*L*KS, jarang-jarang gw ngedonlot film/serial TV.

2. Kenapa supply film gw jadi banyak?!

3. Kapan gw belajar dengan khusyu’?

4. Kenapa gw jadi super demen sama es krim!!! *duh es krim di kulkas belum dimakan :p*

Terlalu banyak pertanyaan…dan malas untuk menjawab…sekedar posting nggak penting sambil nunggu donlotan :lol2:

Advertisements

4 thoughts on “?

  1. punya koleksi film apa aja mbak?
    film favorit mbak apa?

    *laila : duh kalo koleksi sih dikit, soalnya habis ditonton, donlotan filmnya langsung dihapus, berhubung space laptop terbatas… sampe sekarang yang difavoritkan –> LOTR, the reader, the boy in striped pyjamas, slumdog millionaire, the curious case of benjamin button, the holiday, meet the robinsons, finding nemo, kingdom of heaven, step up 2 (the streets)… apa lagi ya? hehehe…*

  2. walah..nge-eskrim di musim spt ini..?

    *laila : justru itu, makan es krimnya sambil selimutan nonton film…kan jadi hangat juga, udah gitu minum kopi… gyak gyak*

  3. pertanyaan2 yang jelas2 jawabannya cuma satu: people’s changed..
    semua orang pasti berubah dari segi apapun.. susah nyari orang yang konstan bgt seumur hidupnya.. jadi ya, wajar aja 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s