Life

Lelaki Gentle

Hari Selasa kemaren gw baru aja nonton Twilight, yang menurut cewe-cewe sih si Edward Cullennya ini super gentle! Menurut gw juga, tapi hanya pada versi bukunya saja. Soalnya kalau di filmnya, nggak terlalu keliatan kegentlean si Edward ini.

So, about gentle…

Menurut gw kebanyakan cowok udah nggak gentle lagi sekarang-sekarang ini. Mungkin karena itulah cewek-cewek pada menyukai Edward Cullen, yang amat gentle dan perhatian pada kekasihnya. Dan itulah yang dicari wanita. Gentle. Perhatian, melindungi, tegas, tepat sasaran, nggak banyak muter-muter, berpendirian.

Kalau nggak, bilang nggak. Nggak usah pake bilang iya dulu, tapi ragu, atau pura-pura ngasih pilihan tertentu padahal sebenernya mah dia sendiri nggak suka dengan pilihan itu.

Lelaki gentle nyaris nggak ada lagi di dunia ini… -_-

Kalau yang ada ternyata hanya vampire…I guess, why not? 😛

*keracunan edward cullen, tapi gw nggak mau pacaran di atas pohon, emangnya monyet <_<*

Advertisements

3 thoughts on “Lelaki Gentle

  1. ah… awa belom nonton kk..
    bagus ga sih?
    ada yg bilang bagus ada yg blg ga soale…
    jd we ragu2 mw nonton…
    **alesan wae, pdhl mah teu boga duit.. 😀 **

    eh kk, awa bikin cerpen lg lho.. 😀
    yg kmrn bingung mw nerusinnya cem mana?
    mentok ide euy.. 😦

  2. kt gw pacaran di atas pohonnya keren koq. apalgi sambil memandang lembah. huhuhu

    *laila : lembahnya sih keren….tapi kan gak harus manjat-manjat pohon dan loncat-loncat dari dahan satu ke dahan lain, ndre -_-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s