Life

Kangen

Bukan kangen kopi instan yang baru gw minum tadi pagi sambil makan pagi dan nonton dua episode serial TV favorite gw, House M.D. Bukan kangen sama coklat chunky bar yang gw makan tadi pagi juga. Gw juga nggak kangen sama green tea botolan yang sering gw minum atau sari asem jawa yang seminggu ini gw minum berhubung sedang menstruasi.

Damn! Gw kangen nulis blog, gw kangen blogging dan blogwalking. Gara-gara orang gila yang terima kasih sudah menghancurkan hidup gw dengan begitu sempurnanya, gw mesti merayap masuk ke dalam gua dulu…arghhhhh damn gw kangen banget sama kegiatan gw yang satu ini…

tapi, ya sudahlah, gw harap 2 atau 3 tahun lagi, waktu keadaan gw berubah *i hope so…meskipun ada yang sedang mengamuk sama gw saat ini*, gw bisa lagi melakukan apa yang gw suka ini. sekarang sih gw mendingan konsentrasi pada tugas akhir gw, pelajaran kuliah gw, belajar buat seminar dan sidang untuk lulus maret entar, dan banyak berdoa aja deh.

Huff…sedang capek hati…

Advertisements