Uncategorized

Malas

Huff, kayaknya gw terkontaminasi benzodiazepin atau tiopental natrium kali ya, soalnya bawaannya ngantuuukkkk terus!! Eh, mungkin lebih tepatnya bukan Ngantuk kali ya, tapi MALAS! Huahahahaha….malas bikin regresi olahan data *iya iya sekarang dibikin dah*, malas mesen mencit *besok tak pesen ke Pak Amin dahhh*, malas belajar *berhubung UAS mesti belajar juga sihhh*, terus malas apapun deh. Bawaannya TIDUR mulu, bersantai-santai ndak jelas.

Bener-bener keterlaluan lah diri gw ini, pantesan aja gw sering dimarahin ama orangtua, malas gini bawaannya. Ngerawat diri malas, dandan malas, belajar ogah, beres2 rumah juga emoh..amppoooonnnn!! setan manalah yang merasuki tubuh gw ini, kayaknya gw perlu diruqyah atau apapun lah namanya itu, menghilangkan setan2 dalam tubuh gw…*btw, jangan2 gw sendirilah setannya?!!! TIDAAKKKK*

Daripada gw tambah malas, mending gw bikin list things to do lah :

1. bikin regresi olahan data

2. mesen mencit

3. belajar farkog analitik

4. ngambil darah kambing di cisarua sana!

5. nerusin cerita Frida

6. nanya ke Pak Krasno bisa dapet job di SPMB lagi ndak…

7. Mulai ngoral2 lagi  dan bantuin Mbak Usi…

8. Mengumpulkan keberanian untuk nanya kerja part time di Bunda Ganesa *meski nggak digaji juga ndak papa…*

huff…ternyata ndak banyak amat kegiatannya, masih cukuplah untuk nyanyi2 lagu india sambil goler-goler di tempat tidur dan ngopi…sruuuppppp enyaaakkk….. *jadi membayangkan kasur di rumah yang sudah diganti sepreinya sama Mama dan kamar yang sudah begitu bersih…kyaaaaaa :shy: –> lihatlah betapa malasnya gw!!! ampon*

Advertisements